Жителей Якутска возмутил кефир из Москвы за 750 рублей


Кефир за 750 рублей в Якутске заказывают из Москвы по заявкам покупателей, сообщила РИА Новости администратор магазина "Поярков".

Жителей Якутска шокировала стоимость кисломолочного напитка в местном магазине города Якутска???. Фото с указанием цены "золотого" кефира бренда Parmalat за 750 рублей распространилось в соцсети. Как отметили горожане, этот же кефир в Москве продают в магазинах среднем за 68-85 рублей.

В среду продукция отсутствовала на прилавках. В некоторых северных районах Якутии действительно высокие цены на продукты питания, но цены на кефир еще не достигали 700 рублей.

"Откуда они взяли такие цены на кефир? Вчера я ходила в магазин. Свежие огурцы у нас стоят 400 рублей за килограмм, бананы 230 рублей, десяток яиц продается по 120 рублей. Это еще можно понять", - рассказала корреспонденту РИА Новости жительница поселка Батагай Верхоянского района Елена Неустроева.

По утверждению администратора магазина "Поярков", скоро кефир опять поступит в продажу.

"Это московский кефир. Мы его много продали. Он прилетел на самолете, а там транспортные большие. Все раскупили. В нашем магазине продается только эксклюзив, то, чего в городе нет. В Якутске нигде больше нет такого. Если заказ будет, будут покупатели, мы закажем еще такой кефир. В основном, у нас продукция по заказам покупателей", - сказала РИА Новости администратор Надежда, отказавшись называть фамилию.

Источник: РИА Новости  
Теги: Россия Молоко

391 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Продажи сентябрь
Агроюг
Продажи сентябрь