Каргил 9 февраля

Российская торговая компания будет продвигать в Китае товары АПК и промышленности Приморья


Российская торговая компания в Китае (РТК) «Хуа Но Э Сян» намерена продвигать товары агропромышленного комплекса и промышленного сектора Приморского края на китайском рынке. Об этом в понедельник в беседе с ТАСС заявил председатель совета директоров РТК Артем Шаров.
 

Он отметил, что РТК и правительство Приморского края подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). «Речь идет в том числе о сельскохозяйственной и промышленной продукции предприятий региона», - пояснил он.

«Соглашение направлено на содействие продвижению несырьевой неэнергетической продукции предприятий Приморского края на перспективный китайский рынок с использованием коммерческих инструментов РТК, а также на привлечение китайских инвесторов и подрядчиков в крупные региональные проекты, в первую очередь с возможным участием государственной корпорации развития ВЭБ.РФ. Важность системного взаимодействия при этом с администрацией региона трудно переоценить», - указал Шаров.

VI Восточный экономический форум прошел во Владивостоке 2-4 сентября в гибридном формате, главной темой деловой программы стала «Новые возможности Дальнего Востока в меняющемся мире». Организатором форума выступил Фонд Росконгресс. ТАСС был генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством мероприятия.

1630925145
Источник: Finanz.ru

АПК

1073 просмотра

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
ДЗЕН кв
5 апреля 23
ПОДКАСТ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман с 1.02.23

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов