Агрохолдинг «Комос Групп» в 2020 году поставит более 700 т мяса в Монголию


Агрохолдинг "Комос Групп" отправил первую партию мясной продукции в Монголию, сообщает пресс-служба Минсельхоза Мордовии.

"В рамках сделки в эту страну были поставлены первые 20 тонн продукции ООО "Восточный", и в скором времени будут отправлены еще 40 тонн", - говорится в сообщении со ссылкой на исполнительного директора ООО "Комос Групп" Кирилла Чечина.

В сообщении отмечается, что продукция произведена в Удмуртии на Сарапульском мясокомбинате, входящем в ООО "Восточный" субхолдинга "Свиноводство" агрохолдинга "Комос Групп". По прогнозам, общий объем поставок продукции Сарапульского мясокомбината в Монголию в 2020 году превысит 700 тонн.

Чечин также добавил, что в январе запланирована командировка специалистов "Комос Групп" в Монголию для проработки возможностей заключения договоров поставки на прочую продукцию агрохолдинга - кормов для крупного рогатого скота производства Глазовского комбикормового завода и продукции молочной переработки.

"Комос Групп" объединяет три птицефабрики, предприятие по переработке молока (ОАО "Милком") с шестью производственными площадками, а также три свинокомплекса, два мясокомбината, один хладокомбинат и три комбикормовых завода. Агрохолдинг принадлежит ООО "Хайперфудс Холдинг", которое в равных долях контролируют руководитель "Комос Групп" Андрей Шутов и предприниматель Андрей Осколков.
 

1577439339
Источник: "Интерфакс"

Теги: мир мясо

1942 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня