Сессии ЛЕТО

Вице-президент Danone Марина Балабанова перешла в PepsiCo


Марина Балабанова, занимавшая пост вице-президента по корпоративным отношениям в России и СНГ в компании Danone, перешла в PepsiCo. В новой компании она займет должность вице-президента. 

Марина Балабанова занимала в Danone позицию регионального вице-президента по корпоративным отношениям в России и СНГ Danone, входила в правление компании.В сферу ее ответственности входило управление департаментом по корпоративным отношениям, связи с государственными органами, внутренние и внешние коммуникации, связи с медицинской и научной общественностью, корпоративная социальная ответственность.

Ее предыдущей позицией была должность вице-президента по связям с общественностью и государственными органами в России корпорации Fortum (ведущей электроэнергетической компании Северной Европы), где Марина входила в интеграционную команду, сопровождавшую одну из крупнейших сделок по приобретению российских энергокомпаний. 

Ранее она работала в таких международных и российских компаниях, как Philip Morris International, PricewaterhouseCoopers, Центральный банк России, «Веда».

Марина обладает более чем 25-летним опытом в области связей с общественностью и государственными органами.

С отличием окончила филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Математическая лингвистика».

О своем переходе в команду PepsiCo на должность вице-президента Марина Балабанова сообщила на личной странице в Facebook. 

1621961350

бизнес

3368 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа