«Брянский молочный комбинат» готов ко второму этапу маркировки молочной продукции


Второй этап маркировки молочной продукции сроком годности более 40 суток начался 1 сентября 2021 года. ОАО «Брянский молочный комбинат» начал выпуск промаркированных товаров длительного хранения, сообщила пресс-служба ЦРПТ.

«Наше предприятие начало подготовку сразу после 1 июня – даты старта первого этапа маркировки молочной продукции. Мы заключили договор по поставке комплекса оборудования с интегратором «Векас». Часть продукции мы маркируем самостоятельно при помощи принтера-аппликатора, а часть упаковки для нас печатает типография АО «Тетра Пак». С 1 сентября мы начали выпуск двух категорий товаров с кодами маркировки. Это ультрапастеризованное молоко и сливки. На данный момент продукция нашей компании реализуется в Казахстане и по всей России: от Калининграда до Камчатки», – сказал генеральный директор ОАО «Брянский молочный комбинат» Алексей Рябцев.

Маркировка молочной продукции в добровольном порядке вступила в силу 20 января 2021 года. Для сыров и мороженого маркировка стала обязательной с 1 июня. С 1 сентября вступили в силу требования для продукции сроком годности более 40 суток, а с 1 декабря маркировка станет обязательной для товаров со сроком хранения 40 дней и менее.

1630574535

маркировка

1228 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 14 мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
ДЗЕН кв
МО 2021
Каргил 15 сентября
Упак 27 января
Видео 5 минут
константа 20 октября
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Эконива

Каргил 15 сентября

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января