Задержан соучастник убийства бизнесмена Маругова


Следствие по делу об убийстве в Подмосковье главы компании "Мясная империя" Владимира Маругова задержало разыскиваемого соучастника преступления, сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

"По подозрению в совершении убийства предпринимателя в Истре задержан соучастник Александра Мавриди - Паша Ахмедов. В ближайшее время Ахмедов будет доставлен на допрос к следователю", - сказала Врадий во вторник журналистам.

По данным следствия, 1 ноября Мавриди и Ахмедов приобрели в одном из торговых центров в Москве орудие преступления - арбалет.

"Далее, действуя организованной группой, согласно ранее распределенным ролям, они пробрались в баню, расположенную в деревне Аносино, где на тот момент проводил время предприниматель со своей сожительницей. Совершив убийство мужчины, Ахмедов и Мавриди скрылись", - сказала представитель следствия.

Она напомнила, что Мавриди был задержан в тот же день, к настоящему времени ему уже предъявлено обвинение, он арестован.

"Ахмедову удалось скрыться, однако его розыск не прекращался. В результате он был задержан 17 ноября в другом регионе", - сказала Врадий.

Маругов - хозяин и генеральный директор ООО "Строй-проект", ООО "МПК "Мясная империя"", ООО "МПК "Озерецкие колбасы"", ООО "СК Теплосеть", ЗАО "Наска". За успешную карьеру в сфере мясопроизводства он получил прозвище "Колбасный король".
 

1605684354
Источник: "Интерфакс"

мясо

1137 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января