Arla Foods Ingredients модернизирует завод по производству сывороточных ингредиентов в Аргентине
Arla Foods Ingredients инвестировала средства в модернизацию своего предприятия по производству сывороточных ингредиентов в Аргентине, чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на эти продукты.
Компания планирует к 2026 году завершить возведение новой сушильной башни, которая, как сообщается, «более чем удвоит» мощности по производству сывороточного пермеата. Кроме того, Arla модернизирует мощности по производству белка для детских смесей. По словам представителей компании, выделить средства для модернизации помогли хорошие продажи Arla.
«Мы работаем в Аргентине с 2000 года и рады, что Arla Foods Ingredients добилась очень хороших результатов, которые позволяют ей инвестировать в дальнейший рост. Масштабная модернизация производства является важным элементом нашей стратегии по удовлетворению растущего спроса на высококачественные продукты из сыворотки – как в Латинской Америке, так и во всем мире», - отметил генеральный директор Arla Foods Ingredients Хенрик Андерсен.
Молоко