компоненты

Arla Foods Ingredients модернизирует завод по производству сывороточных ингредиентов в Аргентине


Arla Foods Ingredients инвестировала средства в модернизацию своего предприятия по производству сывороточных ингредиентов в Аргентине, чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на эти продукты.

Компания планирует к 2026 году завершить возведение новой сушильной башни, которая, как сообщается, «более чем удвоит» мощности по производству сывороточного пермеата. Кроме того, Arla модернизирует мощности по производству белка для детских смесей. По словам представителей компании, выделить средства для модернизации помогли хорошие продажи Arla.

«Мы работаем в Аргентине с 2000 года и рады, что Arla Foods Ingredients добилась очень хороших результатов, которые позволяют ей инвестировать в дальнейший рост. Масштабная модернизация производства является важным элементом нашей стратегии по удовлетворению растущего спроса на высококачественные продукты из сыворотки – как в Латинской Америке, так и во всем мире», - отметил генеральный директор Arla Foods Ingredients Хенрик Андерсен.

1698217818
Источник: foodbev

Молоко

811 просмотров

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Мустанг ЖИР
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы