Японская Meiji создает дочернюю молочную компанию в Китае


Японский производитель и дистрибьютор молочных и кондитерских изделий Meiji объявил о создании в Китае дочерней компании Meiji Dairies в рамках планов по расширению бизнеса за рубежом.

Meiji Dairies, основанная дочерней компанией Meiji China Investment, запускает производство в марте 2023 года. Новая компания будет производить и продавать молочные и йогуртовые продукты Meiji, расширяя тем самым торговлю в Китае.

Согласно прогнозам развития до 2026 года, Meiji стремится увеличить свою долгосрочную стоимость, создав основу для роста бизнеса на зарубежных рынках. В своем среднесрочном бизнес-плане на 2020 год Meiji определил Китай как наиболее важный зарубежный рынок, заявив, что бизнес по производству питьевого молока и йогурта неуклонно растет.

Meiji объясняет расширение производства молочных продуктов в Китае ростом популярности здорового питания внутри страны, в частности потребления молока, и повышенным спросом на продовольственную безопасность.

По словам представителей Meiji, новое предприятие укрепит производственную инфраструктуру, используя свои технологии и опыт в поставке безопасных молочных продуктов более широкому кругу клиентов. Расширение торговых связей с Китаем является еще одним шагом в достижении долгосрочных целей компании к 2026 году.
 
 

Источник: foodbev.com


Теги: Молоко мир

651 просмотр

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 12


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм