«ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» в марте планирует ввести в Тульской области за 240 млн руб производство моющих средств для молочного животноводства


ООО "ГЕА Фарм Технолоджиз Рус" (российское подразделение германского концерна GEA) завершает на территории промышленного технопарка "Пластик" (Узловский район Тульской области) строительство завода по производству моющих и гигиенических средств для молочного животноводства, сообщает пресс-служба корпорации развития Тульской области.

"Официальное открытие предприятия должно состояться в первой половине марта 2020 года", - говорится в сообщении.

Объем инвестиций в проект составляет более 240 млн рублей, говорится в сообщении.

Производительность нового предприятия составит 10 тысяч тонн продукции в год. О какой конкретно продукции идет речь, в сообщении не уточняется, но сообщается, что она будет поставляться на российский рынок.

Соглашение о реализации инвестпроекта было подписано в июне 2019 года на XXIII Петербургском международном экономическом форуме.

Германский холдинг GEA - работающий по всему миру технологический концерн, специализирующийся на производстве техники и компонентов для точных производственных процессов в различных сегментах рынках. Основные направления деятельности GEA в России: нефтегазовое и энергетическое оборудование, химическая промышленность, охрана окружающей среды, фармацевтика и другие сферы.
 

Источник: "Интерфакс"


Теги: Молоко Животноводство

920 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
ДЗЕН кв
БРЕНДИНГ

Путин
Подпишитесь на нашу рассылку
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
дери теч
АГРОС 21
дери теч