компоненты

В Туве стали производить меньше молочных продуктов


Производство пищевых продуктов в Республике Тува в 2020 году сократилось на 4,4%, следует из пресс-выпуска Красноярскстата, опубликованного на сайте службы.

"Мяса и субпродуктов выпущено меньше на 61,5% (202,4 тонны), изделий колбасных, включая изделия колбасные для детского питания - на 27,6% (48,9 тонны)", - говорится в документе.

Также в минувшем году в республике наблюдалось значительное снижение объемов производства молочной продукции и переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков.

"Объем выпуска йогурта снизился на 74,2% (0,9 тонны), сыворотки - на 44,4%(13,3 тонны), творога - на 16,9%(126,6 тонны), сметаны - на 11%(117,5 тонны), молока, кроме сырого - на 6,3% (1830 тонн), рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков - на 1% (289 тонн)", - указано в пресс-выпуске Красноярскстата.
 

1612789019
Источник: "Интерфакс"

Молоко

2273 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен