Южный молочный союз призвал мониторить риски поставки ингредиентов для молочных продуктов


На Юге России необходимо провести мониторинг рисков недопоставок ингредиентов и технологических составляющих, без которых невозможен бесперебойный выпуск готовой молочной продукции надлежащего качества в регионе. Это необходимо в связи с изменением внешнеполитической ситуации и нарушением сложившихся хозяйственных связей в текущих условиях. Такое обращение Южный молочный союз направил к органам исполнительной власти регионов Юга России, сообщила пресс-служба союза.

Южный молочный союз также видит свою роль в содействии по налаживанию поставок товаров, необходимых для жизнедеятельности молокоперерабатывающих предприятий Юга России, и в первую очередь, своих членов.

Для данной работы союз планирует использовать ранее учрежденное по решению его членов ООО «Кубаньмолоко». Сейчас союз запрашивает у отечественных поставщиков запрашивается информацию об ассортименте и свободных объёмах производимой продукции, предназначенной для использования в молочной отрасли, а также об условиях осуществления поставок.
 

1646214795

Молоко

720 просмотров

Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня