компоненты

Лучшие молочные продукты столицы определят по результатам конкурса «Московское качество»


В Москве завершился социологический опрос потребителей по их предпочтениям при выборе молочных продуктов, он проводился в рамках очередного этапа конкурса "Московское качество", сообщает пресс-служба соорганизатора конкурса Московской торгово-промышленной палаты (МТПП).

"В конкурсе участвуют молочные продукты различных категорий: творог, сыр, сливочное масло, сметана, кефир, молоко. В каждой категории москвичам предлагалось выбрать трех предпочитаемых ими производителей и их продукты. Всего опрос прошли более 2900 жителей и города в торговых центрах, расположенных во всех округах", - говорится в сообщении.

Как отмечают в МТПП, после обработки порядка 2 тыс. анкет будут выявлены тройки лидеров в каждой категории.

"Образцы продуктов-лидеров отправятся в ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова" для проведения экспертизы состава продукции и соответствия ее заявленным производителем параметрам. Победители очередного этапа конкурса "Московское качество" получат дипломы, а также право использовать логотип конкурса на своей продукции", - говорится в сообщении.

Конкурс "Московское качество" - общегородской конкурс товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве. Организаторы - Московская торгово-промышленная палата и газета "Вечерняя Москва". Как подчеркивают в МТПП, конкурс некоммерческий: никаких вступительных или любых других взносов с участников не взимается.

1703835000
Источник: Интерфакс

АПК

894 просмотра

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы