Канадская Saputo объединяет свои американские подразделения


Канадская молочная компания Saputo объявила об объединении своих подразделений в США - по производству сыра и молочных продуктов. Новая структура позволит более эффективно обслуживать рынок в условиях быстро меняющихся ожиданий потребителей.

Решение о слиянии американских подразделений Saputo приняла после успешного опыта с объединением австралийских дивизионов компании. Новая структура, по мнению руководства Saputo, будет способствовать дальнейшему успешному развитию бизнеса, в том числе используя  обширный портфель брендов, полученный в результате приобретения бизнеса по производству специальных сыров Lion Dairy & Drinks.

Для поддержки новой организационной структуры две группы управленцев были объединены в одну команду под руководством Карла Колиззы, который был назначен президентом и главным операционным директором нового подразделения.

О слиянии американских подразделений было объявлено в отчете о финансовых результатах Saputo за первый квартал, в котором зафиксирована выручка в размере 3,39 млрд канадских долларов (2,55 млрд долларов США), что на 7,6% меньше аналогичных показателей прошлого года. Молочная компания заявила, что изменение потребительского спроса из-за пандемии Covid-19 затронуло все ее секторы. Общие объемы продаж в розничном сегменте увеличились, в то время как в сегменте общественного питания они снизились. 
 

Источник: foodbev.com


Теги: Молоко мир

773 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР