Молочная отрасль

Китайская Junlebao Dairy планирует существенно увеличить производство молока после модернизации


Компания Junlebao Dairy, одна из самых быстрорастущих молочных компаний Китая, намерена значительно расширить свой производственный потенциал на юге страны за счет внедрения новой высокопроизводительной системы ультравысокотемпературной обработки молока, сообщает FoodBev.
 

В рамках этого проекта будет установлена система ультравысокотемпературной обработки молока на 15 тысяч литров, чтобы удовлетворить растущий спрос потребителей на молоко длительного хранения под маркой Freshjoy. Этот проект Junlebao Dairy реализует в сотрудничестве с брендом APV, который принадлежит глобальной компании SPX FLOW — производителю оборудования для переработки молока.

Решение об увеличении производственных мощностей стало ответом на значительный рост потребительского спроса на молоко длительного хранения, особенно на юге Китая, где бренд Freshjoy приобрел большую популярность с момента его запуска в 2019 году.

Новая система, включающая асептический резервуар на 40 тонн молока, позволит Junlebao эффективно масштабировать производство без ущерба для качества и питательной ценности продукта, к которым привыкли потребители.

Ранее компания Junlebao закупала модули для высокотемпературной обработки молока на заводе SPX FLOW в Польше. Однако новая система изготавливается на заводе SPX FLOW в Шанхае. Это не только помогает сократить сроки поставки нового оборудования, но и согласуется со стратегией Junlebao по укреплению своего операционного потенциала в Китае.

Хунбинь Ян, вице-президент Junlebao Group и руководитель подразделения премиальных продуктов, подчеркнул важность этого проекта: «Freshjoy — стратегический продукт для Junlebao. С момента его запуска мы инвестировали в несколько комплектов оборудования с технологией InfusionPlus от APV. Новая система разработана с учетом наших растущих потребностей и обеспечивает апробированную применимость».

Спрос на молоко длительного хранения резко вырос в последние годы, что обусловлено изменением потребительских предпочтений в пользу продуктов, удобных в употреблении и вместе с тем обладающих питательной ценностью. Потребители ценят бренд Freshjoy за длительный срок хранения и свежий вкус, причем особенно его любят те, кто заботится о своем здоровье.

Новая система позволит не только увеличить объемы производства, но и повысить качество молока длительного хранения, выпускаемого компанией Junlebao. Используемая в системе технология InfusionPlus обеспечивает почти мгновенный нагрев молока и его быстрое охлаждение, благодаря чему сохраняются ценные питательные вещества и витамины, которые, как правило, разрушаются при применении традиционных способов ультрапастеризации.

Новая система ультравысокотемпературной обработки молока будет введена в эксплуатацию в сентябре. Компания Junlebao рассчитывает, что реализация этого проекта позволит ей серьезно укрепить свои позиции на юге Китая и расширить присутствие в регионе. Стремление компании использовать передовые технологии и произведенное на территории Китая оборудование соответствует общим тенденциям развития молочной отрасли, где все больше внимания уделяется качеству и устойчивому развитию.

1752572602

Молоко

183 просмотра

Также рекомендуем:


Сессии ЛЕТО
День поля
Комментарии
Лето 25
Нов 5 мин еженедельно
КАДРЫ

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Лето 25

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО