Липецкое «Молоко Усмань» завершает реконструкцию молзавода стоимостью 120 млн рублей


ООО «Молоко Усмань» завершает реконструкцию завода по переработке молока «ГринВилль» в селе Октябрьское Усманского района стоимостью 120 млн рублей, сообщили в администрации Липецкой области.

На предприятии планируется производство молока, сливочного масла и кисломолочной продукции. В настоящее время «Молоко Усмань» уже установило технологическое оборудование и дополнительные линии для фасовки. После реконструкции планируется увеличить объем производства до 60 тонн переработанного молока в сутки и расширить ассортимент выпускаемых продуктов до более 40 наименований, в том числе будет производиться молоко различной жирности, кефир, ряженка, йогурты, творог, творожные сырки, масло.

Как отметили в компании, на производстве будут внедрены «новые перспективные технологии». Проект предусматривает создание 100 рабочих мест.
ООО «Молоко Усмань» выкупило и реконструировало за 35 млн рублей бывшее производство ООО «ГринВилль», прославившегося уголовным делом о задержке зарплат и банкротным иском на 250 млн рублей. В компании отмечают, что продукция «Молоко Усмань» продается не только в местных торговых сетях, но и реализуется в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Также планируется поставлять линейку товаров в бюджетные учреждения по госзаказам.

ООО «Молоко Усмань» зарегистрировано в Липецке в 2017 году. Уставный капитал предприятия – 10 тыс. рублей. Учредителем и генеральным директором является Роман Руднев, который также владеет строительной компанией «Строй-Инвест». По данным Kartoteka.ru, в 2017 году компания показала нулевые выручку и прибыль.

Источник: abireg.ru

Теги: Россия Молоко

190 просмотров

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь