ГК «Агропромкомплектация» за 9 месяцев увеличила выпуск молочной продукции на 11%


ГК "Агропромкомплектация" в январе-сентябре 2019 года увеличила производство основных видов агропродукции, сообщила пресс-служба компании.

В частности, мясоперерабатывающие предприятия группы (ООО "Курский мясоперерабатывающий завод", ООО "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод") за отчетный период выпустили 186 тыс. тонн мяса и мясопродуктов (с учетом субпродуктов), что на 1,3% превысило объем аналогичного периода 2018 года.

Молочной продукции, которую производит ООО "Дмитрогорский молочный завод", за отчетный период было изготовлено 24,6 тыс. тонн (рост на 11%).
Объем реализации свиноводческих комплексов составил 1,16 млн голов (рост на 6%). Реализация молока животноводческими комплексами группы за девять месяцев превысила 44 млн литров, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Отмечается, что "Агропромкомплектация" продолжает реализацию инвестиционных проектов в рамках стратегии развития, а также развитие новой территории группы в Рязанской области.

Активы ГК "Агромпромкомплектация" расположены в Курской, Тверской и Рязанской областях.

В этом году "Агропромкомплектация" приобрела порядка 10 тыс. га земли в трех районах Рязанской области для выращивания зерновых и кормовых культур. Всего же в Рязанской области компания планирует приобрести около 60 тыс. га земли, а в следующем году начать строительство элеватора с комбикормовым заводом. В дальнейшем в регионе планируется открыть три крупных свинокомплекса, а также предприятия по мясопереработке.

ГК "Агропромкомплектация" в настоящее время является одной из ведущих в России вертикально интегрированных агропромышленных объединений с замкнутым циклом производства "от поля до прилавка". Группа занимает одну из лидирующих позиций среди производителей свинины и молока.
 
Молоко

1719 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
SmartAgroProm
Новые Ориентиры
SmartAgroProm