ООО «Август-Муслюм» вложит 1,1 млрд рублей в роботизированный молочный комплекс


ООО "Август-Муслюм" намерено инвестировать 1,1 млрд рублей в строительство роботизированного молочного комплекса в Муслюмовском районе Татарстана, сообщает республиканское министерство сельского хозяйства и продовольствия.

Заместитель премьер-министра - министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Зяббаров принял участие в закладке первого камня в строительство животноводческого комплекса, говорится в сообщении.

Молочный комплекс с технологией "кросс-вентиляции" рассчитан на 2,4 тыс. дойных коров. Первую очередь проекта (на 1,2 тыс. голов) планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года.

Также республиканский Минсельхоз сообщает со ссылкой на инвестора, что осенью следующего года компания начнет строительство аналогичного молочного комплекса в Мензелинском районе Татарстана.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Август-Муслюм" учреждено в Муслюмовском районе Татарстана в 2001 году с уставным капиталом 250 млн рублей. В 2018 году выручка компании составила 428 тыс. рублей, чистая прибыль - 119 тыс. рублей. 90% ООО "Август-Муслюм" принадлежит подмосковному АО "Август".
 
 

Источник: "Интерфакс"

Молоко

1286 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель вебинар 17.09
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Сибирь аграрная
АГРОС 21
Сибирь аграрная