Сессии ЛЕТО

Россельхознадзор заявил о выявлении в детсадах и больницах Ярославской области молочного фальсификата


В детских садах и больницах Ярославской области выявлены фальсифицированные молочные продукты. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Ярославской области. Всего в государственных бюджетных учреждениях региона было взято 20 проб молока и молочной продукции, из них фальсификаты выявлены в 7 случаях. В указанных пробах нашли жиры немолочного происхождения и сухое молоко.

«По результатам исследований выявлено 7 положительных проб: молоко — 3 положительных результата (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины и сухое молоко), творог — 3 положительных результата (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины), сметана — 1 положительный результат (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины», — отмечается в официальном сообщении Россельхознадзора.

Фальсифицированное молоко и молочные продукты, поставляемые в детские сады и больницы Ярославской области, производились в Московской, Нижегородской, Ивановской, Ростовской областях и в Краснодарском крае.

Источник: regnum.ru
 

1566302732


Теги: Молоко Россельхознадзор фальсификат

1388 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа