Эльвира Агурбаш создает Ассоциацию защиты прав поставщиков торговых сетей


Ассоциацию по защите интересов бизнесменов и поставщиков торговых сетей создадут в России, рассказала в интервью "Интерфаксу" первый вице-президент агропромышленного комплекса "Мортадель" Эльвира Агурбаш.

"Сейчас завершается процесс регистрации ассоциации по защите интересов поставщиков торговых сетей. Называется она "СПОТОС". (...) В начале сентября мы планируем провести пресс-конференцию об открытии ассоциации. На ней мы озвучим все задачи, которые ставит перед собой организация", – сообщила она.

По словам Э.Агурбаш, о своем желании вступить в организацию заявили более 50 бизнесменов.

Организация будет заниматься защитой прав предпринимателей, предоставлять им бесплатную юридическую помощь и рассказывать об их проблемах в соцсетях и СМИ.

"Вступить в "СПОТОС" можно будет без членских взносов. Члены ассоциации будут получать бесплатную информационную поддержку, а также базовую юридическую и консультационную помощь", – отметила она.

Судебную защиту членов ассоциации будут вести внешние юридические партнеры, а представители "СПОТОС" будут минимизировать расходы предпринимателя по судебной защите.

Кроме того, ассоциация будет обобщать судебную практику, сотрудничать с органами власти и выходить с инициативами к депутатам и партиям, чтобы инициировать законопроекты в Госдуму РФ.

ООО "Фирма "Мортадель" было основано в 1991 году и специализируется на производстве колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Производство колбасных изделий началось в 1993 году. Мясоперерабатывающий завод расположен в Пушкинском районе Московской области. Свиноводческий комплекс расположен во Владимирской области.

Источник: "Интерфакс"

185 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия