Охрану Минсельхоза планируют присоединить к ФГУП «Охрана» Росгвардии


Ведомственную охрану министерств сельского хозяйства и энергетики РФ планируют присоединить к ФГУП "Охрана" Росгвардии, соответствующий проект указа президента опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

"Принять предложение правительства Российской Федерации о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в форме присоединения к нему ФГУП "Ведомственная охрана министерства сельского хозяйства Российской Федерации" и ФГУП "Ведомственная охрана министерства энергетики Российской Федерации", - говорится в тексте документа опубликованного проекта​​​.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал РИА Новости, что ФГУП "Охрана", в отличие от многих других охранных организаций, "имеет обширную сеть филиалов, в которой работает порядка 70 тысяч человек, большинство из которых ранее проходили службу в правоохранительных органах и силовых структурах".

На реорганизационные мероприятия отводится девять месяцев, говорится в проекте президентского указа. По словам Грибакина, все взятые обязательства присоединяемых организаций "будут выполняться в полном объеме".

Источник: РИА Новости
 
Минсельхоз

503 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 85


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер