Генеральным директором ритейлера «Магнит» назначена Ольга Наумова


Генеральным директором ритейлера "Магнит" назначена Ольга Наумова, которая пришла в компанию в апреле на должность исполнительного директора.
На пост CEO Наумова назначена с 22 июня.

Полномочия предыдущего гендиректора Хачатура Помбухчана были прекращены 21 июня в связи с поступлением от него заявления об увольнении по собственному желанию, говорится в сообщении "Магнита".

Ранее Наумова руководила сетью "Пятерочка" главного конкурента "Магнита" - Х5 Retail Group. В Х5 Retail Group тогда объяснили уход одного из ключевых топ-менеджеров компании разными взглядами на развитие сети и изменившимися требованиями рынка.

Директор по работе с инвесторами "Магнита" Тимоти Пост покидает компанию и переходит в X5 Retail Group. Об этом сообщили в X5 Retail Group.

"Подтверждаем его переход", - сказал представитель компании, добавив, что Пост начнет работать в X5 в июле.

Пост занимал должность директора по работе с инвесторами "Магнита" около шести лет.

Ранее на должность исполнительного директора "Магнита" была назначена экс-глава "Пятерочки" (входит в X5 Retail Group) Ольга Наумова. В "Магнит" из X5 Retail Group также перешли Артем Смоленский, занимавший различные посты в операционном управлении сети "Пятерочка" (он был назначен заместителем исполнительного директора "Магнита") и Татьяна Князева, работавшая директором по развитию персонала "Пятерочки" с 2014 по 2017 год.

Источник: "Интерфакс"    

783 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Путин молочка

smartbow
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Рынок сливочного масла


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь