Генеральным директором ритейлера «Магнит» назначена Ольга Наумова


Генеральным директором ритейлера "Магнит" назначена Ольга Наумова, которая пришла в компанию в апреле на должность исполнительного директора.
На пост CEO Наумова назначена с 22 июня.

Полномочия предыдущего гендиректора Хачатура Помбухчана были прекращены 21 июня в связи с поступлением от него заявления об увольнении по собственному желанию, говорится в сообщении "Магнита".

Ранее Наумова руководила сетью "Пятерочка" главного конкурента "Магнита" - Х5 Retail Group. В Х5 Retail Group тогда объяснили уход одного из ключевых топ-менеджеров компании разными взглядами на развитие сети и изменившимися требованиями рынка.

Директор по работе с инвесторами "Магнита" Тимоти Пост покидает компанию и переходит в X5 Retail Group. Об этом сообщили в X5 Retail Group.

"Подтверждаем его переход", - сказал представитель компании, добавив, что Пост начнет работать в X5 в июле.

Пост занимал должность директора по работе с инвесторами "Магнита" около шести лет.

Ранее на должность исполнительного директора "Магнита" была назначена экс-глава "Пятерочки" (входит в X5 Retail Group) Ольга Наумова. В "Магнит" из X5 Retail Group также перешли Артем Смоленский, занимавший различные посты в операционном управлении сети "Пятерочка" (он был назначен заместителем исполнительного директора "Магнита") и Татьяна Князева, работавшая директором по развитию персонала "Пятерочки" с 2014 по 2017 год.

Источник: "Интерфакс"
 
 

296 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Web-press
Где маржа
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017