Новые продукты марта: творожок для детского сна и йогурты из молока буйволиц


Закончился первый весенний месяц 2019 года, и Milknews традиционно публикует обзор последних молочных новинок на полках российских и зарубежных супермаркетов  В этом выпуске поговорим о творожках и снежке от АО “ЗМК”, а также продуктах из молока коз, овец и буйволиц.

В России

АО “ЗМК” выпустил снежок “Васькино счастье”

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат представил новый кисломолочный напиток. Снежок “Васькино счастье” уже появился на полках магазинов, говорится в пресс-релизе компании. “ЗМК” упаковала новый продукт в стаканы с котом в зимней шапке на этикетке. В каждой упаковке содержится 350 гр продукта жирностью 2,5%. В 100 гр снежка насчитывается 2,6 гр белка, 2,5 гр жира, 11 гр углеводов и 77 ккал.

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат выпустил новый детский творожок, который помогает нормализовать сон

АО “ЗМК” представил в марте еще одну новинку - детский творожок с мелиссой, клубникой и бананом. Продукт под брендом “Обнимама” предназначен для детей от 6 месяцев, он произведен по специальной технологии, которая позволяет сохранить в нем ценные сывороточные белки. Как обещают производители, содержащаяся в творожке мелисса помогает нормализовать детский сон. В детской линейке “ЗМК” можно также найти творожки с грушей, малиной и земляникой, бананом и яблоком, черникой, абрикосом и морковью, а также классический продукт без добавок.

“Молком” начал продажу творожных десертов под брендом “Десертель”

“Молочный комбинат “Пензенский” вывел на рынок новый бренд творожных десертов “Десертель”. По словам производителей, такое решение компания приняла после исследования рынка, на котором сформировался потребительский запрос на десерты от регионального поставщика. Первые десерты выпущены в виде творожных муссов с вишней и грушей.

 

В мире

Колумбийская компания Annabella вывела на американский рынок йогурт из молока буйволиц

Компания Annabella уже 6 лет занимается производством моцареллы из молока буйволиц. В последнее время на предприятиях постоянно наблюдался профицит сырья, поэтому руководство приняло решение начать производство йогуртов из этого объема. Продукт доставляют небольшими партиями на самолете в США прямо из Колумбии. Йогурты из молока буйволиц хорошо подойдут тем, кто имеет трудности с потреблением лактозы, потому что сырье полностью подходит под безопасный для аллергиков стандарт А2.

 

 

Греческая компания Odysea представила на британском рынке органические молочные продукты

Компания Odysea, занимающаяся производством молочных продуктов из сырья греческого кооператива на острове Менико, открыла продажи органического кефира, а также йогурта из овечьего и козьего молока в Великобритании. Кооператив сертифицирован как органический производитель, вся упаковка, в которой продаются продукты, подходит для дальнейшей переработки.

 

Австралийская компания Nuchev расширила линейку детского и специального питания из козьего молока

Компания Nuchev добавила новые продукты в ассортимент линейки детского и специального питания из козьего молока в ответ на растущий спрос на категорию, указали представители производителя. Категорию пополнили специальным напитком на основе козьего молока для детей от 3 до 7 лет и цельным козьим сухим молоком для детей от 7 лет и взрослых. По оценкам компании, детское питание на основе козьего молока составляет 10% от продаж категории в Австралии. Годовой оборот компании, специализирующейся на продажах категории, оценивается в 100 млн австралийских долларов.

 



Информацию о новых продуктах отправляйте на info@milknews.ru

636 просмотров

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 30
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
Неделя РР
интекПром
Неделя РР