Эконива семена

Новые продукты Очень большой шарик моцареллы от “Умалат” и лепешки из сыра от Norseland


В последний месяц весны, несмотря на сложное время для бизнеса, компании продолжили запускать новые продукты на молочном рынке. Пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку мая вошли такие продукты, как очень большой шарик моцареллы от “Умалат”, летнее мороженое от “Пестравка”, а также лепешки из сыра от Norseland. 

В России и СНГ

“Пестравка” добавила новые вкусы в линейку мороженого 

Торговая марка “Пестравка” расширяет ассортимент замороженного десерта новыми летними вкусами и представляет пломбир с малиной, сыром, черникой, а также с мюсли и изюмом и пломбир в темном печенье. Всего коллекция мороженого “Пестравка” насчитывает больше 10 вкусов и 20 сортов. Мороженое производится в Новосибирской области в заповедном районе Купино.  

 

“Пестравка” представила фруктово-ягодный творог

К летнему сезону торговая марка “Пестравка” подготовила коллекцию творога с фруктово-ягодными наполнителями. Покупателям доступен творог с клубникой, вишней, апельсином-морковью, а также с тыквой-апельсином и семенами чиа. Среди достоинств творога - высокое содержание аминокислот, белок (главный строительный материал в организме человека), кальций (укрепляет зубы и кости), фосфор (улучшает кроветворение), медь, магний, фтор, цинк, фолиевая кислота, витамины группы В, Р, Е, А. Стаканы с творогом – хорошее решение для завтрака и небольшого перекуса в течение дня или даже на ночь. Благодаря современной упаковке полезное лакомство хранится до 23 суток.

 

 

“Умалат” представила очень большой шарик моцареллы - Mozzarella Grandiosa

Большой шар моцареллы весит 200 грамм. Мягкая упаковка flow-pack позволяет сохранять продукт свежим до 31 суток. Как и в других продуктах линии Unagrande, в составе моцареллы полностью отсутствует лимонная кислота: сыр изготовлен из молока и итальянской закваски с добавлением соли. На лицевую сторону упаковки крупно вынесен состав продукта, который содержит только натуральные ингредиенты.

 

“Умалат” выпустила моцареллу без лактозы 

Компания “Умалат” выпустила новинку – моцареллу без лактозы, которая стала первым продуктом в линейке безлактозных сыров под брендом Unagrande. По вкусу такая моцарелла ничем не отличается от обычной моцареллы, содержащей лактозу. Сыр содержит только три ингредиента: молоко высшего сорта, ферменты и соль. Технология производства моцареллы без лактозы отличается только на этапе “варки сыра” в сыроизготовителе: помимо добавления закваски и сычужного фермента добавляется фермент лактаза, который расщепляет лактозу в продукте. Моцарелла без лактозы Unagrande уже доступна в интернет-магазине компании, а также во многих федеральных сетях. Продукт выпускается в упаковке флоу-пак по 125 граммов.

 

 

В мире

Myprotein и Swizzels запустили сывороточный изолят со сладкими вкусами

Компании Myprotein и Swizzels представили новые вкусы сывороточного изолята - Refreshers, Love Hearts, Drumstick и Palma Violet. В каждой порции продукта содержится 20 гр белка и меньше 90 ккал. Новые вкусы станут частью лимитированной коллекции в честь предстоящего двухлетнего сотрудничества компаний. 

 

 

Smitten Ice-Cream и Perfect Day запустили бренд растительного мороженого

Калифорнийская компания Smitten Ice-Cream вместе с Perfect Day анонсировали запуск бренда растительного мороженого. В новых продуктах компании не будет растительных жиров, лактозы и гормонов, заявили производители. Мороженое будет доступно в четырех вкусах: Brown Sugar Chocolate, Fresh Strawberry, Coconut Pecan и Root Beer Float.  

 

 

Norseland выпустила лепешки из сыра

На американском рынке появились лепешки, которые полностью состоят из сыра. Новый продукт не содержит лактозы, глютена, а также муки и сахара. Норвежская компания Norseland, которая является подразделением компании TINE, сообщила, что лепешки подходят для тех, кто придерживается кето-диеты. Продукт доступен в трех вкусах - пармезан, чеддер и зальцберг. 

 

Информацию о новых продуктах присылайте на info@milknews.ru

Молоко

1721 просмотр

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
СЫР!


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Питание детей 17 июня
АГРОС 21
Питание детей 17 июня