Новые продукты Очень большой шарик моцареллы от “Умалат” и лепешки из сыра от Norseland
В последний месяц весны, несмотря на сложное время для бизнеса, компании продолжили запускать новые продукты на молочном рынке. Пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку мая вошли такие продукты, как очень большой шарик моцареллы от “Умалат”, летнее мороженое от “Пестравка”, а также лепешки из сыра от Norseland.
В России и СНГ
“Пестравка” добавила новые вкусы в линейку мороженого
Торговая марка “Пестравка” расширяет ассортимент замороженного десерта новыми летними вкусами и представляет пломбир с малиной, сыром, черникой, а также с мюсли и изюмом и пломбир в темном печенье. Всего коллекция мороженого “Пестравка” насчитывает больше 10 вкусов и 20 сортов. Мороженое производится в Новосибирской области в заповедном районе Купино.
“Пестравка” представила фруктово-ягодный творог
К летнему сезону торговая марка “Пестравка” подготовила коллекцию творога с фруктово-ягодными наполнителями. Покупателям доступен творог с клубникой, вишней, апельсином-морковью, а также с тыквой-апельсином и семенами чиа. Среди достоинств творога - высокое содержание аминокислот, белок (главный строительный материал в организме человека), кальций (укрепляет зубы и кости), фосфор (улучшает кроветворение), медь, магний, фтор, цинк, фолиевая кислота, витамины группы В, Р, Е, А. Стаканы с творогом – хорошее решение для завтрака и небольшого перекуса в течение дня или даже на ночь. Благодаря современной упаковке полезное лакомство хранится до 23 суток.
“Умалат” представила очень большой шарик моцареллы - Mozzarella Grandiosa
Большой шар моцареллы весит 200 грамм. Мягкая упаковка flow-pack позволяет сохранять продукт свежим до 31 суток. Как и в других продуктах линии Unagrande, в составе моцареллы полностью отсутствует лимонная кислота: сыр изготовлен из молока и итальянской закваски с добавлением соли. На лицевую сторону упаковки крупно вынесен состав продукта, который содержит только натуральные ингредиенты.
“Умалат” выпустила моцареллу без лактозы
Компания “Умалат” выпустила новинку – моцареллу без лактозы, которая стала первым продуктом в линейке безлактозных сыров под брендом Unagrande. По вкусу такая моцарелла ничем не отличается от обычной моцареллы, содержащей лактозу. Сыр содержит только три ингредиента: молоко высшего сорта, ферменты и соль. Технология производства моцареллы без лактозы отличается только на этапе “варки сыра” в сыроизготовителе: помимо добавления закваски и сычужного фермента добавляется фермент лактаза, который расщепляет лактозу в продукте. Моцарелла без лактозы Unagrande уже доступна в интернет-магазине компании, а также во многих федеральных сетях. Продукт выпускается в упаковке флоу-пак по 125 граммов.
В мире
Myprotein и Swizzels запустили сывороточный изолят со сладкими вкусами
Компании Myprotein и Swizzels представили новые вкусы сывороточного изолята - Refreshers, Love Hearts, Drumstick и Palma Violet. В каждой порции продукта содержится 20 гр белка и меньше 90 ккал. Новые вкусы станут частью лимитированной коллекции в честь предстоящего двухлетнего сотрудничества компаний.
Smitten Ice-Cream и Perfect Day запустили бренд растительного мороженого
Калифорнийская компания Smitten Ice-Cream вместе с Perfect Day анонсировали запуск бренда растительного мороженого. В новых продуктах компании не будет растительных жиров, лактозы и гормонов, заявили производители. Мороженое будет доступно в четырех вкусах: Brown Sugar Chocolate, Fresh Strawberry, Coconut Pecan и Root Beer Float.
Norseland выпустила лепешки из сыра
На американском рынке появились лепешки, которые полностью состоят из сыра. Новый продукт не содержит лактозы, глютена, а также муки и сахара. Норвежская компания Norseland, которая является подразделением компании TINE, сообщила, что лепешки подходят для тех, кто придерживается кето-диеты. Продукт доступен в трех вкусах - пармезан, чеддер и зальцберг.
Молоко