Бывший новосибирский вице-губернатор вновь возглавит филиал Россельхозбанка


Бывший заместитель губернатора Новосибирской области по вопросам развития сельских территорий Станислав Тишуров, вновь возглавит региональный филиал Россельхозбанка. Об этом журналистам сообщил губернатор Андрей Травников в понедельник.

Господин Тишуров стал вице-губернатором в середине июля 2018 года, выиграв соответствующий конкурс. Глава региона считает, что он сможет принести «еще большую пользу для развития агропромышленного комплекса», вернувшись в руководство новосибирского филиала Россельхозбанка.

Освободившееся место занял Александр Дубовицкий, который с осени 2017 года занимал пост врио министра природных ресурсов экологии Новосибирской области. Это министерство было создано еще при предыдущем губернаторе Владимире Городецком на базе трех департаментов — лесного хозяйства, охраны животного мира, а также природных ресурсов и охраны окружающей среды.

По словам Андрей Травникова, он обсуждал с Александром Дубовицким возможность назначения на пост вице-губернатора по развитию сельских территории в начале 2018 года. «Тогда он попросил дать ему некоторое время для того, чтобы выстроить работу в министерстве природных ресурсов экологии, и я с ним согласился. Но сегодня мы пришли к мнению, что есть уже возможность Александру Дубовицкому возглавить весь блок развития сельских территорий»,— сказал губернатор.

Источник: "Коммерсантъ"

899 просмотров

MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
Сибирь аграрная
Новые Ориентиры
Сибирь аграрная