ГК «Молвест» и «Кизельманн Рус» реализуют проект по производству микропартикулированного КСБ-80

Erid: 2SDnjeD7Wct
ГК «Молвест» совместно с компанией «Кизельманн Рус» реализует проект по производству микропартикулированного концентрата сывороточного белка (МКСБ-80), сообщает пресс-служба компании «Кизельманн Рус».
Сухие молочные компоненты могут использоваться в качестве ключевых ингредиентов в производстве детского, спортивного питания, а также в кондитерской отрасли. ГК «Молвест» уже производит концентрат молочного белка (КМБ-80), концентрат сывороточного белка (КСБ-80) и подсырный УФ-пермеат.
В рамках стратегии по расширению продуктового портфеля и курса на импортозамещение в части высокотехнологичных компонентов холдинг принял решение о запуске производства микропартикулированного концентрата сывороточного белка (МКСБ-80). В компании пояснили, что этот компонент отличается дополнительными потребительскими качествами по сравнению со «стандартным» КСБ-80. Микропартикулированный КСБ80 обладает низким бактериальным фоном, лучшей смачиваемостью, улучшенными свойствами интеграции в молочные смеси, а также, что особенно важно, термостабильностью.
«Производство молочных компонентов – это бизнес с максимально обширными рынками сбыта. Закупщиками могут выступать непосредственно предприятия молочной промышленности и смежные отрасли пищевой индустрии, причем как внутри страны, так и за ее пределами, — комментирует генеральный директор «Кизельманн Рус» Сергей Баранов. — Преимущество предлагаемой нами технологии микропартикуляции сывороточных белков состоит в возможности получать продукт с высоким содержанием сухих веществ, более точно работать с рецептурами за счет изменения размера белковых агломераций и более рационально расходовать энергоресурсы».
Реклама. ООО «Кизельманн Рус», ИНН 7733718236