«Нева Милк» прокомментировала информацию о перебоях с поставками сливочного масла «Тысяча озер»


Речь идет только об одном поставщике, у компании их гораздо больше, трудности могут иметь лишь временный характер. Об этом Milknews сообщил вице-президент по стратегиям и инвестициям группы компаний Максим Малыгин.
 
Напомним, что сегодня издание "Фонтанка" сообщило о сбоях с отгрузками сливочного масла "Тысяча озер" для торговых сетей из-за введенного Россельхознадзором ограничения на ввоз продукции уругвайского предприятия Cooperativa Nacional De Productores De Leche (Canaprole). Такое решение было принято контролирующим ведомством по результатам проверки.  
 
Максим Малыгин подчеркнул, что поставки продукции компании в торговые сети продолжатся в штатном режиме. "Мы будем брать необходимое сырье у других поставщиков, никакого закрытия марки не будет, не совсем понимаю ажиотаж вокруг этой новости, так как поставщик из Уругвая занимает незначительную долю, а сама новость имеет рабочий характер", - отметил в разговоре с журналистами топ-менеджер.
 
Ситуация на рынке позволяет достаточно легко найти замену уругвайскому поставщику и подобрать качественное сырье для производства по тем же параметрам, уверен представитель компании.
 

1066 просмотров
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
v300

Ведомости
Где маржа
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия