Подмосковным аграриям выделили 1 млрд рублей на весеннюю посевную кампанию


Власти Подмосковья выделили аграриям региона порядка 1 миллиард рублей на весеннюю посевную кампанию, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

В материале отмечается, что глава Минсельхозпрода Подмосковья Андрей Разин стал почетным гостем фестиваля-ярмарки "Зарайская нива". Праздник состоялся в подмосковном Зарайске.

"Разин отметил, что фестиваль "Зарайская нива" дал старт весенней посевной кампании, и обсудил с участниками встречи вопросы организованного проведения полевых работ. <…> Андрей Разин также довел до сведения присутствующих, что на проведение весенней посевной подмосковные аграрии получат государственную поддержку в размере 1 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что министр поздравил всех с таким замечательным, ставшим уже традиционным праздником. В рамках фестиваля состоялся осмотр и определена готовность сельскохозяйственных машин и аграрной техники, которые работают сегодня на полях Подмосковья.

Сельхозпредприятия района представили на ярмарке, которая была организована на торговой площади, свои товары — картофель, зерно, молоко и молочную продукцию, овощи, рыбу, хлеб и хлебобулочные изделия. Все можно было продегустировать и приобрести, уточняется в материале.

"По итогам встречи Андрей Разин отметил журналистам, что обсуждались новые, достаточно интересные предложения по продвижению сельскохозяйственной продукции на рынок, в том числе через инструменты биржевой торговли с учетом экспортного потенциала, а также намечены новые направления деятельности, которые с учетом мер государственной и региональной поддержки могут быть реализованы подмосковными аграриями", - заключается в сообщении.

Источник: riamo.ru
 

777 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
отчет июнь
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия