Штефан Дюрр построит сыродельный завод в Новосибирской области


В Маслянинском районе Новосибирской области планируется строительство молокоперерабатывающего завода мощностью 400 тонн в сутки, который позволит наладить промышленное производство сыров. Завод должен появиться на базе ООО "Сибирская нива", которое реализует на территории региона уже не первый инвестпроект с 2012 года.

В ходе рабочей поездки губернатора области Владимира Городецкого в Маслянинский район рассматривалось участие агрохолдинга в росте экономики региона. Хозяйство берет курс на увеличение поголовья фуражного стада, в связи с чем планируется построить новые помещения, в том числе для молодняка, а также "карусельный" доильный зал. Общий размер инвестиций вместе со строительством завода превысит 2 млрд руб.

ООО "Сибирская Нива" входит в число шести сельхозорганизаций, занимающихся производством сельскохозяйственной продукции в России в структуре "ЭкоНива-АПК Холдинг". "Сибирская Нива" является племенным заводом по разведению крупного рогатого скота симментальской породы, племенным репродуктором по разведению крупного рогатого скота голштинской породы, племенным репродуктором по разведению крупного рогатого скота герефордской породы.

Источник: Ъ

1070 просмотров
Меркурий
Комментарии
Вебинар Телята
кейс цены
Пальмовое масло
как СТМ
Война на полках

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия