Эконива семена

Опубликован текст постановления, относящий молокоперерабатывающие предприятия к повышенному классу опасности


На официальном портале проектов нормативных актов появился текст постановления, определяющий молокоперерабатывающие предприятия к 1-2 классу опасности для ветеринарного надзора.

На портале Regulation.gov был опубликован официальный текст документа "О внесении изменений в Положение о государственном ветеринарном надзоре, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2013 г. № 476, в части утверждения критериев отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска или определенному классу (категории) опасности для федерального государственного ветеринарного надзора". На данном этапе документ проходит этап публичных обсуждений и антикоррупционную экспертизу.

Напомним, что ранее Milknews писал о том, что данное постановление определит предприятия по переработке молока к 1-2 классу опасности.

На основании критериев риска для ветеринарного надзора предприятия будут подвергаться проверкам с определенной в документе периодичностью. В случае если закон будет принят, молокоперерабатывающие предприятия будут проверяться не реже одного раза в год.  

Публичные обсуждения проекта продлятся до 3 июня 2017 года. Замечания к документу можно направлять в Минсельхоз по адресу ya.isaeva@mcx.ru .
 

2236 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Зоетис 12.03


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта