компоненты

Белоруссия выпустила первую партию колбасы из бобров


Впервые в истории производства колбасных изделий Белоруссия выпустила первую партию колбасы из бобров.В ближайшее время бобриная колбаса поступит на прилавки страны. Об этом сообщает Минсельхоз республики.

Напомним, что впервые данная продукция была представлена на выставке в Минске "Охота и рыболовство". Она началась 27 апреля и закончилась 30 апреля. Эту колбасу тогда можно было только продегустировать.

С сентября-октября текущего года в магазины Белоруссии должна поступить бобриная колбаса. По оценкам Минсельхоза, порядка одной трети добытого зверя будет задействовано на производство колбасы.

Отметим, что по информации того же МСХ в колбасе всего 30% бобрятины 70% дикой утки, курицы, оленей и другой дичи.

Стоимость колбасы из бобров будет не высокой. Сообщается, что цена не превысит 30 рублей за кг.

Источник: IDK Эксперт 

1493959100

3042 просмотра

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Комментарии
Мустанг ЖИР
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы