ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Глава «Дамате» и «Русмолко» высказался против изменений закона о торговле


Перманентная корректировка российского законодательства в сфере торговли создает некомфортные условия для бизнеса. Компаниям каждый раз приходится проводить огромный объем бумажной работы, подстраиваясь по меняющиеся правила игры, что недопустимо. Об этом в интервью "Ведомостям" заявил основатель и председатель совета директоров ГК "Дамате" и "Русмолко" Наум Бабаев.

"Нас любой закон устраивает. Дайте уже возможность работать этим законам, дайте год или два посмотреть, как это работает", — сказал бизнесмен, отвечая на вопрос газеты, устраивает ли его закон о торговле.

По словам Бабаева, компании не устраивает постоянные изменения закона о торговле. "Что нас категорически не устраивает, так это постоянные изменения: инициативы запретить работать сетям сначала ночью, потом днем, потом в обед", — отметил предприниматель.

"Невозможно же каждый год все постоянно менять. У меня уже пять человек работает только в одном подразделении, которое целенаправленно занимается сбором всяких документов. Иногда думаю, что мы не индейку выращиваем, а бумажки ящиками возим", — констатировал он.

Источник: lenta.ru

554 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia