Итальянские бизнесмены планируют открыть завод пармезана в Кирове


Итальянские предприниматели планируют открыть завод пармезана в Кирове. Об этом сообщил во вторник, во время визита в город, Спади Филиппо, представитель фирм Euroinox, Tecnolube Seal и Tramec, которые занимаются производством оборудования для переработки молока.

"В феврале мы взяли пробы вятского молока и исследовали их в Италии. Выяснилось, что молоко по всем параметрам идеально подходит для производства пармезана. Поэтому в августе мы намерены привезти оборудование и сделать первую пробу по производству вятского пармезана", - цитирует его пресс-служба правительства Кировской области.

По словам Филиппо, в феврале 2018 года представители компаний проведут дегустацию пармезана и по итогам примут окончательное решение об открытии производства.

Также в Кировской области совместно с итальянцами планируется реализовать проект по производству оборудования по изготовлению упаковки для различных видов жидкой продукции. "Речь идет о создании либо совместных российско-итальянских предприятий, либо российских с применением итальянского оборудования, технологий", - уточнили в пресс-службе.

Итальянские предприниматели обсудили также возможности развития совместного бизнеса в сфере реставрации исторических зданий.

Источник: ТАСС

 

607 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия