PepsiCo объявила о новых назначениях в руководстве компании


Сильвиу Попович (Silviu Popovici), занимавший пост президента PepsiCo в России, Украине и СНГ с 2015 года, назначен на должность президента компании в Европе и странах Африки к югу от Сахары (Europe and Sub-Saharan Africa, ESSA).  

До своей текущей роли Сильвиу три года возглавлял российское подразделение PepsiCo. Еще ранее он занимал ряд управленческих должностей в компании "Вимм-Билль-Данне", а до этого  работал в Восточно-Европейском подразделении Coca-Cola.

Новым президентом PepsiCo в России, Украине и СНГ назначен Нил Старрок (Neil Sturrock), имеющий 28-летний опыт работы в компании. За его плечами управление бизнесом на развитых и развивающихся рынках в США, ОАЭ, Египте, России и Украине. В 1989 году он начал работу в британском офисе PepsiCo финансовым контролером, а с Россией впервые познакомился в 1993 году, когда занял должность финансового директора в Москве. В период с 1995 по 1998 годы Нил Старрок руководил бизнесом напитков на востоке России. Позднее Нил занимал должность генерального менеджера в Северной Калифорнии, а также работал в Испании, ОАЭ и в Египте до 2008 года. С 2008 по 2015 годы он возглавлял PepsiCo в Украине. Последние полтора года Нил отвечал за бизнес снеков, соков и напитков в PepsiCo Россия.

Эти назначения вступают в силу 1 сентября 2017 года.
 

751 просмотр
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия