PepsiCo объявила о новых назначениях в руководстве компании


Сильвиу Попович (Silviu Popovici), занимавший пост президента PepsiCo в России, Украине и СНГ с 2015 года, назначен на должность президента компании в Европе и странах Африки к югу от Сахары (Europe and Sub-Saharan Africa, ESSA).  

До своей текущей роли Сильвиу три года возглавлял российское подразделение PepsiCo. Еще ранее он занимал ряд управленческих должностей в компании "Вимм-Билль-Данне", а до этого  работал в Восточно-Европейском подразделении Coca-Cola.

Новым президентом PepsiCo в России, Украине и СНГ назначен Нил Старрок (Neil Sturrock), имеющий 28-летний опыт работы в компании. За его плечами управление бизнесом на развитых и развивающихся рынках в США, ОАЭ, Египте, России и Украине. В 1989 году он начал работу в британском офисе PepsiCo финансовым контролером, а с Россией впервые познакомился в 1993 году, когда занял должность финансового директора в Москве. В период с 1995 по 1998 годы Нил Старрок руководил бизнесом напитков на востоке России. Позднее Нил занимал должность генерального менеджера в Северной Калифорнии, а также работал в Испании, ОАЭ и в Египте до 2008 года. С 2008 по 2015 годы он возглавлял PepsiCo в Украине. Последние полтора года Нил отвечал за бизнес снеков, соков и напитков в PepsiCo Россия.

Эти назначения вступают в силу 1 сентября 2017 года.
 

770 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
OptiDuo
Магазин Аналитики

Ведомости
СОЧИ
Агро Юг

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля