МТЗ до конца года планирует поставить в Казахстан около 3 тыс. тракторов


ОАО "Минский тракторный завод" до конца 2017 года планирует поставить в Казахстан около 3 тыс. тракторов. Об этом журналистам сообщил заместитель маркетинг-директора завода Александр Казакевич на полях выставки Made in Belarus. Astana, передает корреспондент БЕЛТА.

МТЗ работает на рынке Казахстана с тремя субъектами собственной товаропроводящей сети - это совместные предприятия, которые занимаются выпуском тракторов. Кроме того, здесь есть два торговых дома, которые реализуют технику, собираемую в Минске. В этом году мы уже продали более 1,3 тыс. тракторов здесь, в Казахстане. До конца года мы планируем сохранить текущие темпы роста экспорта и выйти на объем поставок около 3 тыс. тракторов", - пояснил Александр Казакевич и подчеркнул, что предварительные договоренности уже есть.

 "С учетом особенностей климата Казахстана по рекомендации дилеров, по их сигналам с полей мы дорабатываем технику, вносим конструктивные изменения. Например, у нас появились тракторы "тропического" исполнения - с учетом жаркого климата этого региона", - рассказал заместитель маркетинг-директора предприятия.

Представитель МТЗ отметил, что завод по итогам работы выставки Made in Belarus. Astana рассчитывает на появление новых клиентов.

Выставка Made in Belarus. Astana проходит в столице Казахстана. Свою продукцию на выставке представляют 70 белорусских предприятий (66 из них - производители продукции, а 4 представляют сферу услуг). Широко презентована продукция предприятий, входящих в концерн "Белгоспищепром", промышленный сектор представляют флагманы машиностроения, такие как ОАО "МТЗ", "МАЗ", "Амкодор", "Гомсельмаш".

Источник: БЕЛТА

 

556 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
OptiDuo
Магазин Аналитики

Ведомости
Агросиб
Аудитор 19 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля