МТЗ до конца года планирует поставить в Казахстан около 3 тыс. тракторов


ОАО "Минский тракторный завод" до конца 2017 года планирует поставить в Казахстан около 3 тыс. тракторов. Об этом журналистам сообщил заместитель маркетинг-директора завода Александр Казакевич на полях выставки Made in Belarus. Astana, передает корреспондент БЕЛТА.

МТЗ работает на рынке Казахстана с тремя субъектами собственной товаропроводящей сети - это совместные предприятия, которые занимаются выпуском тракторов. Кроме того, здесь есть два торговых дома, которые реализуют технику, собираемую в Минске. В этом году мы уже продали более 1,3 тыс. тракторов здесь, в Казахстане. До конца года мы планируем сохранить текущие темпы роста экспорта и выйти на объем поставок около 3 тыс. тракторов", - пояснил Александр Казакевич и подчеркнул, что предварительные договоренности уже есть.

 "С учетом особенностей климата Казахстана по рекомендации дилеров, по их сигналам с полей мы дорабатываем технику, вносим конструктивные изменения. Например, у нас появились тракторы "тропического" исполнения - с учетом жаркого климата этого региона", - рассказал заместитель маркетинг-директора предприятия.

Представитель МТЗ отметил, что завод по итогам работы выставки Made in Belarus. Astana рассчитывает на появление новых клиентов.

Выставка Made in Belarus. Astana проходит в столице Казахстана. Свою продукцию на выставке представляют 70 белорусских предприятий (66 из них - производители продукции, а 4 представляют сферу услуг). Широко презентована продукция предприятий, входящих в концерн "Белгоспищепром", промышленный сектор представляют флагманы машиностроения, такие как ОАО "МТЗ", "МАЗ", "Амкодор", "Гомсельмаш".

Источник: БЕЛТА

 

621 просмотр
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
DeL Мобильное приложение

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия