«Мираторг» начал поставки розовой телятины в розничную сеть


Агрохолдинг "Мираторг", один из крупнейших производителей говядины в России, начал поставки розовой телятины в розничную сеть, сообщается в пресс-релизе компании.

Проект по выращиванию и откорму молодняка молочного скота "Мираторг" запустил в январе 2017 года, инвестировав в первую производственную площадку 2,9 млрд рублей. Площадка на 30 тыс. голов скота расположена в Суджанском районе Курской области.

Холдинг планирует ежемесячно перерабатывать более 2,5 тыс. голов, что позволит выпускать более 280 тонн продукции. Новая линейка продукции включает 18 наименований в потребительской упаковке.

Как поясняет пресс-служба компании, производство розовой телятины - это инфраструктурный проект, благодаря которому "Мираторг" получает максимальную синергию молочного и мясного скотоводства. Розовая телятина - это мясо бычков молочных пород возрастом 8 месяцев.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания.

Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Источник: "Интерфакс"
 

618 просмотров
Меркурий
Комментарии
Молочные Сессии 3
Вебинар Телята
топ 15 проектов
Война на полках

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия