Компания "Эфко" запускает 7 новых биойогуртов


Группа Компаний «ЭФКО» объявила о запуске производства 7 новых биойогуртов под торговой маркой «Слобода». Как говорится в официальном сообщении компании, биойогурты представлены в питьевом, густом и десертном формате.
 
Новые йогурты, как гарантируют производители, будут включать с состав только натуральные ингредиенты, кусочки ягод и фруктов, а также лактобактерии L.casei.
 
Биойогурты «Слобода» будут доступны в ванночках 125 гр и в ПЭТ-бутылках 290 гр. Покупатели смогут приобрести новую продукцию в городских магазинах уже в ближайшее время. Биойогурты имеют клубничный, персиковый, а также натуральный вкус. Один из новых биойогуртов имеет 10% жирность, такой формат продукта, со слов производителей, может стать альтернативой заправок для холодных блюд.
 
Группа компаний «Эфко» занимается производством пищевых ингредиентов на российском рынке, в том числе майонеза и растительного масла. Наиболее известные бренды ГК «Эфко» - «Слобода» и «Altero». По итогам 2013 года компания вошла в TOP-200 крупных частных компаний России по версии журнала «Forbes». Основные мощности компании расположены в Белгородской, Свердловской и Московской области, а также в Краснодарском крае.
 

2003 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия