Компания "Эфко" запускает 7 новых биойогуртов


Группа Компаний «ЭФКО» объявила о запуске производства 7 новых биойогуртов под торговой маркой «Слобода». Как говорится в официальном сообщении компании, биойогурты представлены в питьевом, густом и десертном формате.
 
Новые йогурты, как гарантируют производители, будут включать с состав только натуральные ингредиенты, кусочки ягод и фруктов, а также лактобактерии L.casei.
 
Биойогурты «Слобода» будут доступны в ванночках 125 гр и в ПЭТ-бутылках 290 гр. Покупатели смогут приобрести новую продукцию в городских магазинах уже в ближайшее время. Биойогурты имеют клубничный, персиковый, а также натуральный вкус. Один из новых биойогуртов имеет 10% жирность, такой формат продукта, со слов производителей, может стать альтернативой заправок для холодных блюд.
 
Группа компаний «Эфко» занимается производством пищевых ингредиентов на российском рынке, в том числе майонеза и растительного масла. Наиболее известные бренды ГК «Эфко» - «Слобода» и «Altero». По итогам 2013 года компания вошла в TOP-200 крупных частных компаний России по версии журнала «Forbes». Основные мощности компании расположены в Белгородской, Свердловской и Московской области, а также в Краснодарском крае.
 

2025 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля