«Молвест» продолжит поставлять воронежским учащимся «Школьное молоко»


Торги на право поставки ультрапастеризованного молока в упаковках по 0,2 л в школы Воронежа Центрального района в первом полугодии 2018 года выиграло АО "Молвест" (основной владелец — депутат Госдумы Аркадий Пономарев), предложив 4,56 млн руб. за лот начальной стоимостью 4,7 млн руб.
 
Согласно протоколу об аукционе, помимо "Молвеста" в торгах участвовало малоизвестное ООО "ПТД". Еще одного участника, ОАО "Брянский гормолзавод" (подконтрольно семье гендиректора Дмитрия Цуркана, основной бренд — "Ам-ам"), до аукциона не допустили, рассказал замгендиректора предприятия Сергей Перминов.
 
Напомним, что ранее "Молвест" выиграл торги по Левобережному, Советскому и Железнодорожному районам. Аукционы по Коминтерновскому и Ленинскому районам в соперничестве с "Молвестом" выиграл "Брянский гормолзавод", но после этого его заявку признали не соответствующей требованиям торгов.
 
Как "Ъ-Черноземье" пояснили в мэрии Воронежа, "по данным закупкам в соответствии с протоколами подведения итогов электронных аукционов определён победитель либо единственный участник, с которым будут заключены контракты". Таким образом, все контракты будут заключены с "Молвестом". Впрочем, брянская компания по-прежнему намерена оспорить результаты торгов в УФАС "до конца недели".

Источник: "Коммерсантъ"
 
 

432 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия