Посол Турции в РФ: Турецкий бизнес намерен развивать отношения с российскими регионами напрямую


Российско-турецкий бизнес-форум начал работу в Воронеже 29 ноября. Мероприятие проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, отделением торгового представительства России в Стамбуле, Российско-турецким деловым советом, советом по внешнеэкономическим связям Турции (DEIK) при поддержке правительства Воронежской области. Одним из гостей форума является посол Турции в РФ Хюссейн Дириоз.

"Отношения между Турцией и Россией развиваются, и последние годы очень стремительно, но мы считаем, что надо теперь большее внимание уделить развитию отношений между регионами непосредственно. И поэтому мы сегодня присутствуем в Воронеже, и считаем, что мы должны сделать первый шаг, для того чтобы развивать отношения между Воронежской областью и турецким бизнесом напрямую", - сообщил Дириоз в ходе встречи губернатора Воронежской области с делегацией Турции.

По информации областных властей, цель форума - установление и развитие экономических связей между турецкими и российскими компаниями в различных отраслях экономики, а также реализация совместных инвестиционных проектов. В состав турецкой бизнес-делегации вошли порядка 20 представителей строительной индустрии, сельского хозяйства, легкой промышленности, машиностроения и металлообработки, химической промышленности, кредитно-финансовой сферы, операторы розничной торговли и туризма.

По данным организаторов форума, программа мероприятия предусматривает тематические круглые столы по актуальным направлениям двустороннего торгово-экономического сотрудничества, биржу деловых контактов.

Источник: РИА Новости

555 просмотров
Комментарии
extenso
OptiDuo

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)