"АЛЕВ" начал производство соевого и злакового молока


В сентябре компания "АЛЕВ" осуществила запуск нового продукта злаковых напитков под собственной торговой маркой "ФЛОРА", об этом Milknews сообщили в компании. Ассортиментный ряд представлен тремя вкусами - соевое, рисовое и овсяное. Проект стартовал в рамках контрактного производства- ко-пэкинга.

"Нашими конкурентами в данном сегменте являются несколько иностранных производителей, а их буквально 4-5, не более. Конкурентов на российском рынке у нас нет. Сейчас мы ведем работу по монтажу и подготовке к запуску линии по производству злаковых напитков собственного производства. Запуск проекта намечен на конец 2017 года, это будут напитки, производимые под нашей торговой маркой Normula и ассортимент будет достаточно широким. К слову, данный продукт будет занимать нишу эконом-сегмента, тогда как злаковые напитки "Флора" относятся к премиум-сегменту", - пояснили в компании..

Новинки появились и в традиционных категориях: запустили производство творог в Stabilo bag, термостатную сметану, которая и фасованные низкожирыне сыры. Портфель бренда "Милье" пополнил творожный питьевой десерт на основе натурального творога. В 2018 году компания планирует вывести на рынок более 15 новинок, как в категории традиционных молочных продуктов, так и в категории диетических.

939 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия