«Магнит» прекратил переговоры о покупке сетей «Красный Яр» и «Батон»


Ритейлер "Магнит" и владельцы сетей магазинов "Красный Яр" и "Батон" прекратили переговоры о продаже "Магниту" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие, сообщили в "Магните".

"Владельцы ООО "ЕТК" и Группа компаний "Магнит" объявляют о прекращении переговоров о продаже Группе компаний "Магнит" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие", - говорится в сообщении.

В октябре "Магнит" сообщил, что определил с владельцами ООО "ЕТК" основные параметры сделки по приобретению 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" и направил в ФАС России ходатайство о согласовании сделки.

Тогда отмечалось, что в случае завершения покупки, "Магнит" получил бы возможность открыть не менее 153 магазинов и 3 гипермаркета общей площадью 62,4 тыс. квадратных метров.

ООО "ЕТК" является оператором сетей магазинов "Красный Яр" и "Батон", которые работают в Красноярском крае и республике Хакасия.

Источник: Rambler News Service
 
 

463 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
woorld food 19.09
Аудитор 21 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия