«Магнит» прекратил переговоры о покупке сетей «Красный Яр» и «Батон»


Ритейлер "Магнит" и владельцы сетей магазинов "Красный Яр" и "Батон" прекратили переговоры о продаже "Магниту" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие, сообщили в "Магните".

"Владельцы ООО "ЕТК" и Группа компаний "Магнит" объявляют о прекращении переговоров о продаже Группе компаний "Магнит" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие", - говорится в сообщении.

В октябре "Магнит" сообщил, что определил с владельцами ООО "ЕТК" основные параметры сделки по приобретению 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" и направил в ФАС России ходатайство о согласовании сделки.

Тогда отмечалось, что в случае завершения покупки, "Магнит" получил бы возможность открыть не менее 153 магазинов и 3 гипермаркета общей площадью 62,4 тыс. квадратных метров.

ООО "ЕТК" является оператором сетей магазинов "Красный Яр" и "Батон", которые работают в Красноярском крае и республике Хакасия.

Источник: Rambler News Service
 
 

399 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия