PepsiCo всегда проверяет сырье на наличие антибиотиков для обеспечения безопасности продукции – пресс-служба


Pepsico всегда проверяeт сырье на наличие антибиотиков для того, чтобы выпускаемая предприятиями компании продукция соответствовала требованиям безопасности и качества. Об этом заявили в пресс-службе компании.

"Выпуск безопасной и качественной продукции, соответствующей требованиям и нормам законодательства, – наш приоритет. Мы контролируем 100% сырого молока, поступающего на наши заводы, по многим параметрам, в том числе и на антибиотики. В случае обнаружения какого-либо отклонения от нормативных требований сырье не допускается на переработку", - говорится в сообщении.

"В настоящее время на нашем предприятии в Рубцовске проходит проверка Россельхознадзора. Мы будем готовы предоставить дополнительный комментарий после того, как ознакомимся с ее результатами, - сообщает пресс-служба.

Ранее стало известно, что Россельхознадзор подозревает алтайское предприятие "Рубцовский молочный завод", принадлежащее "Вимм-Билль-Данн" (входит в PepsiCo), в намеренном использовании молочного сырья с антибиотиками при производстве сыров. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Источник: PepsiCo

598 просмотров
5 сессии
Комментарии
extenso
OptiDuo

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
5МАМФ
Молочная Бизнес Академия
5МАМФ