Коджент

Орешкин заявил о допуске еще 14 азербайджанских компаний на российский рынок сельхозпродукции


Принято решение о допуске на российский рынок еще 14 азербайджанских компаний, производящих сельхозпродукцию, сообщил в понедельник министр экономического развития РФ Максим Орешкин в Баку на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Он также отметил, что экспорт сельскохозяйственной продукции из Азербайджана в Россию увеличился на 60%, говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента Азербайджана по итогам встречи.

И.Алиев на встрече со своей стороны выразил удовлетворение ростом объема экспорта сельскохозяйственной продукции в РФ. Президент Азербайджана отметил успешное развитие двухсторонних отношений между двумя странами во всех направлениях и подчеркнул необходимость проведения дополнительных мер по увеличению товарооборота и расширению экономических связей.

В сообщении пресс-службы отмечается, что участники встречи "также отметили важность транспортного коридора Север-Юг для двух стран, динамичный рост торговых отношений, а также обсудили вопросы взаимных инвестиций, развития туризма и сотрудничества в сфере транзитных грузоперевозок".

Источник: "Интерфакс"

1514260850

1395 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня