«Мираторг» инвестирует более 200 млн руб. в строительство очистных сооружений в Курской области


АПХ "Мираторг" намерен направить 155 млн рублей на закупку высокотехнологичных очистных сооружений для новой мясохладобойни в Октябрьском районе (Курская область) и еще 45 млн рублей - на их монтаж и установку, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Планируется, что новые технологии позволят минимизировать неблагоприятное воздействие производства на окружающую среду, герметичность оборудования - исключить попадание неприятных запахов в атмосферу.

Ввод в эксплуатацию предприятия намечен на 2020 год. Проектирование очистных сооружений начнется уже в феврале 2018 года.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания.

Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства - "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Источник: "Интерфакс"
 

1514385059

1713 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Каргил корма 28 июля
МО 2021
ТОП Удмуртии
Упак 27 января
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Каргил корма 28 июля

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа