Эконива семена

«Мираторг» инвестирует более 200 млн руб. в строительство очистных сооружений в Курской области


АПХ "Мираторг" намерен направить 155 млн рублей на закупку высокотехнологичных очистных сооружений для новой мясохладобойни в Октябрьском районе (Курская область) и еще 45 млн рублей - на их монтаж и установку, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Планируется, что новые технологии позволят минимизировать неблагоприятное воздействие производства на окружающую среду, герметичность оборудования - исключить попадание неприятных запахов в атмосферу.

Ввод в эксплуатацию предприятия намечен на 2020 год. Проектирование очистных сооружений начнется уже в феврале 2018 года.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания.

Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства - "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Источник: "Интерфакс"
 

1463 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.