Мираторг в 2017 году увеличил производство говядины на треть


Агрохолдинг "Мираторг" в 2017 году произвел 82 тыс. тонн говядины, что на 32% больше, чем в 2016 году, сообщает пресс-служба компании.

При этом отмечается, что ассортимент говяжьих полуфабрикатов вырос на 60%, до 410 позиций.

"Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, мы планомерно увеличиваем мощности и запускаем новые производственные линии, чтобы расширить ассортимент продукции в соответствии со вкусом и потребностями покупателей", - говорится в сообщении пресс-службы АПХ "Мираторг".

На сайте компании отмечается, что комплекс case-ready (мясопродукты, расфасованные на мясокомбинате - ИФ), установленный на мясоперерабатывающем заводе в Выгоничском районе Брянской области, включает в себя 10 технологических линий по производству продукции, в том числе фарша, котлет, стейков, гуляша, крупно- и мелкокусковых полуфабрикатов, продукции в маринадах и специях. Проектная мощность предприятия - 130 тыс. тонн мясной продукции в год.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства - "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.
 
Источник: "Интерфакс"

1515681244

1480 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня