ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Продажа молока сделала нескольких человек на Алтае миллиардерами


Реализация молока и молочной продукции позволила нескольким жителям Алтайского края стать миллиардерами. Об этом рассказали представители местного управления Федеральной налоговой службы по итогам декларационной компании, передает vesti22.tv.

Число миллиардеров в Алтайском крае возросло в пять раз по сравнению с прошлыми годами. По итогам подачи деклараций о доходах в этом году, выяснилось о пяти миллиардерах, проживающих  в регионе.  «В основном это категория лиц, которая занимается реализацией молока и молочной продукции. Кроме того там есть доходы, полученные в виде дивидендов, дохода от продажи ценных бумаг», - пояснил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Сергей Омелич.

В Алтайском крае существует проблема низких цен на сырое молоко. Местная Федеральная антимонопольная служба подозревает закупщиков молока в ценовом сговоре и необоснованном снижении цен и предупреждает о серьезных последствиях для предпринимателей, не честно ведущих бизнес. Если зимой цена за литр молока в Алтайском крае доходит до 22 рублей, то в этом году в сезон «большого молока» она опускалась до 8 рублей. Это исторический минимум за всю историю наблюдений за ценами. 

3072 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia