Продажа молока сделала нескольких человек на Алтае миллиардерами


Реализация молока и молочной продукции позволила нескольким жителям Алтайского края стать миллиардерами. Об этом рассказали представители местного управления Федеральной налоговой службы по итогам декларационной компании, передает vesti22.tv.

Число миллиардеров в Алтайском крае возросло в пять раз по сравнению с прошлыми годами. По итогам подачи деклараций о доходах в этом году, выяснилось о пяти миллиардерах, проживающих  в регионе.  «В основном это категория лиц, которая занимается реализацией молока и молочной продукции. Кроме того там есть доходы, полученные в виде дивидендов, дохода от продажи ценных бумаг», - пояснил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Сергей Омелич.

В Алтайском крае существует проблема низких цен на сырое молоко. Местная Федеральная антимонопольная служба подозревает закупщиков молока в ценовом сговоре и необоснованном снижении цен и предупреждает о серьезных последствиях для предпринимателей, не честно ведущих бизнес. Если зимой цена за литр молока в Алтайском крае доходит до 22 рублей, то в этом году в сезон «большого молока» она опускалась до 8 рублей. Это исторический минимум за всю историю наблюдений за ценами. 

4596 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
ИНФОРС

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 9


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Сибирь аграрная
Кубанское застолье
Сибирь аграрная