Россия в 2017 году увеличила производство сыров на 5,5%
Россия в 2017 году увеличила производство сыров, сливочного масла и йогуртов, свидетельствуют данные Росстата.
Производство сыров за год увеличилось на 5,5% по сравнению с 2016 годом, до 462 тыс. тонн. В декабре выпуск сыров вырос на 11,9% по сравнению с декабрем предыдущего года.
Производство сливочного масла в России по итогам прошлого года увеличилось на 7,8%, до 269 тыс. тонн, в том числе в декабре - на 13%.
Выпуск йогуртов в 2017 году вырос на 4,1%, до 790 тыс. тонн. В декабре рост производства составил 14,7%.
Источник: "Интерфакс"
1516766412
1589 просмотров
Лонгриды
Исследование 5 советов по минимизации ущерба от птиц на молочной ферме
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Рейтинг: ТОП-5 регионов, получивших больше всего средств на новые короткие кредиты в молочном животноводстве