компоненты

Россия в 2017 году увеличила производство сыров на 5,5%


Россия в 2017 году увеличила производство сыров, сливочного масла и йогуртов, свидетельствуют данные Росстата.

Производство сыров за год увеличилось на 5,5% по сравнению с 2016 годом, до 462 тыс. тонн. В декабре выпуск сыров вырос на 11,9% по сравнению с декабрем предыдущего года.

Производство сливочного масла в России по итогам прошлого года увеличилось на 7,8%, до 269 тыс. тонн, в том числе в декабре - на 13%.

Выпуск йогуртов в 2017 году вырос на 4,1%, до 790 тыс. тонн. В декабре рост производства составил 14,7%.

Источник: "Интерфакс"  

1516766412

1791 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен