ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В США возрождена рекламная кампания «Got Milk?»


В США снова появились ролики и плакаты рекламной кампании «Got Milk?», пропагандирующей пользу молока среди детей, сообщает sostav.ru. Долгое время новая реклама этой кампании, запущенной в 1993 году, не появлялось, так что многие думали о ее завершении. Новый ролик рассказывает о пользе молока для пищеварения.

Рекламная компания «Got Milk?» была заказана Ассоциацие производителей молока Калифорнии (California Milk Processor Board), чтобы увеличить продажи молока и молочных продуктов среди детей и подростков. В 90-е как раз был пик популярности газировок. С тех пор реклама выходила регулярно до настоящего времени. В ней снимались и звезды.

«Got Milk?» известна во всем мире как удачный пример популяризации молока и стало частью культуры США. Другим известным американским проектом, связанным с молоком, стала идея размещать фото пропавших детей на пакетах с молоком. Впервые такие фото появились в первой половине 1980-х годов благодаря благотворительным организациям. Позже к этой инициативе присоединились сами переработчики молока. 

1719 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia