«Урал Молоко» попала в список недобросовестных поставщиков ФАС


Компания «Урал Молоко» оказалась в списке недобросовестных поставщиков челябинского УФАС. В реестр на два года была включена информация о компании и руководстве «Урал Молоко», пишет nakanune.ru.

По договору подряда «Урал Молоко» должна поставлять питьевое пастеризованное молоко в детский сад №15 города Челябинска. Однако компания несколько раз поставляла в детское учреждение продукцию ненадлежащего качества. Руководство детского учреждения приняло решение расторгнуть контракт с подрядчиком.

Детский сад направил жалобу о низком качестве поставляемой продукции в УФАС и попросил ведомство включить компанию в реестр недобросовестных поставщиков. Администрация детского учреждения представила все доказательства того, что продукция была ненадлежащего качества. Однако подрядчик на претензию не ответил, замену продукции не произвел.

Компания «Урал Молоко» была включена в реестр недобросовестных подрядчиков по речению суда Челябинской области. После этого компания приняла решение обжаловать данное решение в суде, однако Арбитражный суд оставил прежнее решение в силе.
 

2366 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 150


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм