Минсельхоз выбрал 7 инвестпроектов для возмещения части прямых понесенных затрат при строительстве или модернизации


По направлению «молочные комплексы» Минсельхоз выбрал 7 проектов для частичного возмещения понесенных затрат при строительстве или модернизации, передает пресс-служба Минсельхоза.

Комиссия Минсельхоза рассмотрела 85 инвестиционных проектов в различных отраслях АПК на общую сумму 40 млрд рублей. По результатам отбора был сформирован проект распоряжения правительства о распределении субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на строительство и (или) модернизацию объектов АПК. Документ был направлен в Минфин для рассмотрения.

В список проектов по направлению «молочные комплексы» вошли следующие компании: ООО «Калужская Нива» в Калужской области, ООО «Ростово» в Архангельской области, ООО «Сибирская Нива» в Новосибирской области, ОАО АПО «Мокша» в Республике Мордовия, ООО «ЭкоНиваАгро» в Воронежской области, Колхоз имени Ленина в Рязанской области и ООО «Племенное дело Алексеевское» в Республике Татарстан.

Кроме этого, был сформирован список проектов, которые соответствуют критериями отбора, но получат финансирование в случае наличия средств по данной мере поддержки. В список попали 34 проекта из 12 регионов страны.
 

2014 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 2
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм