Минсельхоз отказался рассматривать заявки 6 регионов на выделение субсидий


Причина отказа – низкое качество заявочной документации в части нормативно-правовой базы. Речь идет о рассмотрении заявок на субсидирование части прямых понесенных затрат при строительстве и (или) модернизации объектов АПК.

Владимирская область, город Санкт-Петербург, Ивановская область, Калининградская область, Пермский край и Челябинская область останутся в 2016 году без финансирования затрат на строительство и модернизацию агропромышленных проектов. Регионы не смогли вовремя и качественно подготовить всю необходимую документацию, об этом говорится в протоколе заседания комиссии по отбору. Инвестиционные проекты, которые реализуются в этих регионах, не рассматривались на заседании комиссии.

Заседание комиссии по отбору инвестиционных проектов, направленных на строительство и (или) модернизацию объектов АПК, прошло 4 декабря 2015 года. Комиссия работала под председательством министра сельского хозяйства Александра Ткачева. Всего комиссия рассмотрела 85 инвестпроектов. В результате 7 проектов по направлению «молочные комплексы» было отобрано для финансирования государством.
 

2021 просмотр

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

завод продажа


Аналитический центр Milknews
КМК
IT агро
КМК
IT агро