ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Минсельхоз отказался рассматривать заявки 6 регионов на выделение субсидий


Причина отказа – низкое качество заявочной документации в части нормативно-правовой базы. Речь идет о рассмотрении заявок на субсидирование части прямых понесенных затрат при строительстве и (или) модернизации объектов АПК.

Владимирская область, город Санкт-Петербург, Ивановская область, Калининградская область, Пермский край и Челябинская область останутся в 2016 году без финансирования затрат на строительство и модернизацию агропромышленных проектов. Регионы не смогли вовремя и качественно подготовить всю необходимую документацию, об этом говорится в протоколе заседания комиссии по отбору. Инвестиционные проекты, которые реализуются в этих регионах, не рассматривались на заседании комиссии.

Заседание комиссии по отбору инвестиционных проектов, направленных на строительство и (или) модернизацию объектов АПК, прошло 4 декабря 2015 года. Комиссия работала под председательством министра сельского хозяйства Александра Ткачева. Всего комиссия рассмотрела 85 инвестпроектов. В результате 7 проектов по направлению «молочные комплексы» было отобрано для финансирования государством.
 

1526 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia